Ils sont devenus des stars du petit écran. Camille Lou, Laurent Maistret, Estelle Mossely et Chris Marques (Meilleur pâtissier célébrités), Enjoy Phoenix (Enjoy Cooking) et sans oublier le chouchou Cyril Lignac et même l’incontournable blogueuse et auteure de livres de cuisine, Mercotte. Tous ont un point commun que nous connaissons tous, c’est-à-dire la cuisine, mais […]

Voir la vidéo

Après vous la machine à pain et le multicuiseur, vous avez décidé de vous lancer dans le barbecue mais vous n’avez pas trop d’idées de recettes ? Rassurez-vous, vous allez adorer celles que nous allons vous présenter. Vous pouvez aussi recourir à ces 10 astuces géniales pour les réaliser encore mieux. Filet mignon de porc […]

Voir la vidéo

Tout fin gourmet sait qu’il n’y a pas de meilleur pain que celui qu’on prépare soi-même. En effet, cela permet de personnaliser la recette à souhait. La bonne nouvelle, c’est qu’il existe des machines qui facilitent la préparation du pain, sans qu’on n’ait une formation de boulanger. Cette machine s’occupe de tout : elle est […]

Voir la vidéo

Peu de gens ont le temps de faire convenablement la cuisine à cause de leur rythme de vie accéléré. D’ailleurs, tous les appareils électroménagers « rapides et pratiques » ont le vent en poupe de nos jours. C’est pour cela que Moulinex a désormais mis sur le marché le multicuiseur intelligent Cookeo. Alors, découvrez dans cet article, […]

Voir la vidéo

Le foie gras est souvent placé à l’apéritif ou en entrée lors des repas de Noël. Ce noble produit peut être présenté de différentes manières, vous offrant la possibilité de laisser parler votre créativité culinaire. Si vous aimez le foie gras et découvrir de nouvelles saveurs, vous pouvez opter pour des déclinaisons et les proposer […]

Voir la vidéo

Pour que la prise de poids ne soit pas excessive, il suffit de se focaliser sur certains fromages. Les gastronomes ont largement le choix puisqu’il existe près de 400 variétés dans le monde entier.  La pâte molle est relativement intéressante Si certains pensent que le fromage doit être banni d’une alimentation à cause de la […]

Voir la vidéo

En février, les crêpes sont à l’honneur. Qu’on les aime salées ou sucrées, le plus important est de commencer par une recette inratable et classique. Avec elle, obtenez de jolies crêpes qui se plieront ensuite à toutes les envies !

Voir la vidéo

Le fondant au chocolat est un dessert incontournable des tables françaises, appréciés du plus grand nombre ! Cette recette aussi délicieuse que simple a l’avantage d’être très rapide à réaliser ! Et si l’on est attentif au conseil du chef, elle devient même inratable ! A tester de toute urgence. Voir une recette détaillée

Voir la vidéo

Qui n’a jamais rêvé de cuisiner comme un chef ? Pour certaines recettes, il y a encore du chemin à faire mais en ce qui concerne la réalisation d’une mousse au chocolat, il suffit de suivre les conseils de Pierre-Dominique Cécillon pour Larousse Cuisine, une véritable référence ! Ses explications détaillées permettent de ne plus se tromper ! […]

Voir la vidéo