Le foie gras est souvent placé à l’apéritif ou en entrée lors des repas de Noël. Ce noble produit peut être présenté de différentes manières, vous offrant la possibilité de laisser parler votre créativité culinaire. Si vous aimez le foie gras et découvrir de nouvelles saveurs, vous pouvez opter pour des déclinaisons et les proposer […]

Voir la vidéo

Pour que la prise de poids ne soit pas excessive, il suffit de se focaliser sur certains fromages. Les gastronomes ont largement le choix puisqu’il existe près de 400 variétés dans le monde entier.  La pâte molle est relativement intéressante Si certains pensent que le fromage doit être banni d’une alimentation à cause de la […]

Voir la vidéo

En février, les crêpes sont à l’honneur. Qu’on les aime salées ou sucrées, le plus important est de commencer par une recette inratable et classique. Avec elle, obtenez de jolies crêpes qui se plieront ensuite à toutes les envies !

Voir la vidéo

Le fondant au chocolat est un dessert incontournable des tables françaises, appréciés du plus grand nombre ! Cette recette aussi délicieuse que simple a l’avantage d’être très rapide à réaliser ! Et si l’on est attentif au conseil du chef, elle devient même inratable ! A tester de toute urgence. Voir une recette détaillée

Voir la vidéo

Qui n’a jamais rêvé de cuisiner comme un chef ? Pour certaines recettes, il y a encore du chemin à faire mais en ce qui concerne la réalisation d’une mousse au chocolat, il suffit de suivre les conseils de Pierre-Dominique Cécillon pour Larousse Cuisine, une véritable référence ! Ses explications détaillées permettent de ne plus se tromper ! […]

Voir la vidéo